0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка шестигранной ковровой плитки в офисе IT компании в городе Одесса.

Укладка шестигранной ковровой плитки в офисе IT компании в городе Одесса.

Дизайнерская ковровая плитка – свежий глоток воздуха в среде напольных покрытий, ставшая не менее популярной, чем ковролин или ламинат. Это удобное в укладке покрытие позволяет комбинировать цвета, декор и текстуры плитки создавая уникальный дизайн пола. Модульные настилы украсят не только жилую комнату, но и деловой офис, превратив строгий интерьер в оригинальный. Покрытие практически не имеет недостатков, а среди достоинств – функциональность, экологичность материалов, легкость в уходе и высокий класс износоустойчивости. Коммерческий вид ковровой плитки способен выдерживать нагрузки в виде офисной мебели и давление обуви на каблуках. Материал плитки стойко переносит интенсивное движение людей в течение дня и не деформируется. Ковровая плитка выпускается в виде квадратных модулей, стандартный размер которых составляет 50х50 см. Выбор модульных настилов в каталогах производителей впечатляет разнообразием видов, декора, цветов и формы плиток.

До начала работ заказчик рассматривал несколько вариантов ковровой плитки, предложенных компанией Pidloga. Среди них были покрытия Domo Base Lines и дизайнерская плитка Hexagon из коллекции Shape и Create. Для обширного офисного помещения площадью 190 м2 клиент выбрал модульное покрытие Hexagon шестигранной формы. Для создания задуманного дизайна подошли 3 оттенка серого цвета – от самого темного, до светлого. Плитка уложена на готовое покрытие офиса, закрыв часть пола в рабочей зоне у стены. Сформированный дизайн пола удачно вписался в основной интерьер офиса IT компании и дополнил уникальный стиль.

Шестигранная дизайнерская ковровая плитка Hexagon из коллекций Shape и Create отличается от остальных модульных покрытий наибольшей простотой укладки. Благодаря такой форме, настилы легко комбинировать по цветам, оттенкам, текстурам, длине ворса, а также создавать уникальный рисунок покрытия. Ковровую плитку укладывают в офисных помещениях, в конференц-залах, выставочных залах и других общественных местах. Модульные покрытия коллекций производятся из экологически чистых и перерабатываемых материалов. Основа ковровой плитки Hexagon изготавливается из модифицированного битума либо поливинилхлорида. Ворс разной длины настила состоит из полиамидного или пропиленового волокна. Благодаря новым технологиям производства и материалам ковровая плитка коллекций обладает прочностью и износостойкостью. При изготовлении поверхность настилов обрабатывается специальной пропиткой, препятствующей развитию бактерий и плесени. Этот же метод применятся для защиты покрытий от пятен грязи и воздействия химических веществ.

Работы, проведенные на объекте:

  • Обеспыливание поверхности пола
  • Укладка шестигранной ковровой плитки

Дополнительная информация:

Мастера компании Pidloga впервые выполнили работу по укладке напольного покрытия на объекте такого формата. Монтаж плитки производился по собственному проекту владельца офиса. Работа выполнена в оговоренный срок – за 4 дня.

Использованные материалы:

  • Дизайнерская шестигранная ковровая плитка Hexagon коллекций Shape and Create
  • Фиксатор–липучка для ковровой плитки «Бостик» - 20 л.

Менеджер проекта - Иова Алина

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка шестигранной ковровой плитки в офисе IT компании в городе Одесса.
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки – 190 м2####Площа укладання - 190 м2

Укладка шестигранной ковровой плитки в офисе IT компании в городе Одесса.

5 11