0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка шестигранной ковровой плитки в офисе IT компании в городе Одесса.

Дизайнерская ковровая плитка – свежий глоток воздуха в среде напольных покрытий, ставшая не менее популярной, чем ковролин или ламинат. Это удобное в укладке покрытие позволяет комбинировать цвета, декор и текстуры плитки создавая уникальный дизайн пола. Модульные настилы украсят не только жилую комнату, но и деловой офис, превратив строгий интерьер в оригинальный. Покрытие практически не имеет недостатков, а среди достоинств – функциональность, экологичность материалов, легкость в уходе и высокий класс износоустойчивости. Коммерческий вид ковровой плитки способен выдерживать нагрузки в виде офисной мебели и давление обуви на каблуках. Материал плитки стойко переносит интенсивное движение людей в течение дня и не деформируется. Ковровая плитка выпускается в виде квадратных модулей, стандартный размер которых составляет 50х50 см. Выбор модульных настилов в каталогах производителей впечатляет разнообразием видов, декора, цветов и формы плиток.

До начала работ заказчик рассматривал несколько вариантов ковровой плитки, предложенных компанией Pidloga. Среди них были покрытия Domo Base Lines и дизайнерская плитка Hexagon из коллекции Shape и Create. Для обширного офисного помещения площадью 190 м2 клиент выбрал модульное покрытие Hexagon шестигранной формы. Для создания задуманного дизайна подошли 3 оттенка серого цвета – от самого темного, до светлого. Плитка уложена на готовое покрытие офиса, закрыв часть пола в рабочей зоне у стены. Сформированный дизайн пола удачно вписался в основной интерьер офиса IT компании и дополнил уникальный стиль. 

Шестигранная дизайнерская ковровая плитка Hexagon из коллекций Shape и Create отличается от остальных модульных покрытий наибольшей простотой укладки. Благодаря такой форме, настилы легко комбинировать по цветам, оттенкам, текстурам, длине ворса, а также создавать уникальный рисунок покрытия. Ковровую плитку укладывают в офисных помещениях, в конференц-залах, выставочных залах и других общественных местах. Модульные покрытия коллекций производятся из экологически чистых и перерабатываемых материалов. Основа ковровой плитки Hexagon изготавливается из модифицированного битума либо поливинилхлорида. Ворс разной длины настила состоит из полиамидного или пропиленового волокна. Благодаря новым технологиям производства и материалам ковровая плитка коллекций обладает прочностью и износостойкостью. При изготовлении поверхность настилов обрабатывается специальной пропиткой, препятствующей развитию бактерий и плесени. Этот же метод применятся для защиты покрытий от пятен грязи и воздействия химических веществ.

Работы, проведенные на объекте:

  • Обеспыливание поверхности пола
  • Укладка шестигранной ковровой плитки

Дополнительная информация:

Мастера компании Pidloga впервые выполнили работу по укладке напольного покрытия на объекте такого формата. Монтаж плитки производился по собственному проекту владельца офиса. Работа выполнена в оговоренный срок – за 4 дня.

Использованные материалы:

  • Дизайнерская шестигранная ковровая плитка Hexagon коллекций Shape and Create
  • Фиксатор–липучка для ковровой плитки «Бостик» - 20 л.

Менеджер проекта - Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка шестигранной ковровой плитки в офисе IT компании в городе Одесса.
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки – 190 м2

Укладка шестигранной ковровой плитки в офисе IT компании в городе Одесса.

5 11