0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ковролина в салоне тайского массажа, Киев

Монтаж ковролина в салоне тайского массажа, Киев

Ковролин– мягкое покрытие для полов, обеспечивающее комфортную атмосферу в жилых и офисных помещениях. Современное ковровые настилы сочетают качества привычных ковров и линолеума. Это прочное и уютное покрытие нетрудно укладывать на любую основу. Смонтированный ковролин прослужит длительное время, а нейлоновый износостойкий ворс не утратит яркость цвета на свету. Такие изделия обеспечивают теплоизоляцию и приглушают лишний шум в помещении, а также позволяют комфортно передвигаться без обуви. Мировые производители ковролина выпускают различные виды настилов – тканные, тафтинговые и иглопробивные, натуральные и синтетические. Материалы, из которых производится ковролин экологичны и безопасны – не вызывают аллергии и не генерируют статику. Каждое ворсовое изделие снабжается влагостойкой подложкой, предотвращающей развитие грибка. Мировые производители предлагают богатый выбор цветовой гаммы и дизайна ковровых покрытий.

Перед укладкой покрытия в помещении площадью в 18 м2 заказчику были предложены несколько вариантов ковролина. Из списка изделий владелец массажного салона выбрал производителя Sence. Заказчик предпочел оформить помещение ковролином бардового оттенка с мелким повторяющимся растительным узором. Сочетание выбранного цвета с элементами интерьера из темного дерева позволило создать привлекательный и уютный вид комнаты.

Ковровые покрытия компании Sence предназначены для жилых комнат – настилы укладывают в спальнях, прихожих, гостиных и в детских комнатах. Продукция этого производителя отличается высокой износостойкостью. Полипропиленовый ворс ковролина не подвержен деформации и превосходно выдерживает нагрузку в виде мебели. Мягкие настилы наделяют помещение уютом и позволяют комфортно передвигаться по полу, удерживают тепло и приглушают шум шагов. Комбинированная основа покрытия обеспечивает защиту от появления плесени и грибка из-за влажности. Разрезной ворс ковролина Sence не выгорает на солнце и не генерирует статическое электричество.

На объекте проведены работы:

  • Демонтаж плинтуса
  • Демонтаж старого ковролина
  • Снятие порогового профиля
  • Обеспыливание основания пола
  • Укладка ковролина Sence
  • Монтаж плинтуса
  • Монтаж порогового профиля

 

Дополнительная информация к выполненной работе:

Цикл работ по монтажу ковролина в массажном салоне проводился в течение рабочего дня. Мастера компании «Pidloga» выполнили работу в короткий срок - за 5 часов.

Использованные материалы:

  • Ковролин Sence, 4 м
  • Фиксатор для ковровой плитки Bostik SADER ADHESIF
  • Плинтус DWO Cezar - 2.5 м. пог
  • Клей монтажный Момент FIX Super - 0.4 кг
  • Пороговый профиль - 0.9 м. пог.

Менеджер проекта - Карпенчук Владимир

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ковролина в салоне тайского массажа, Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 18 м2####Площа укладання - 18 м2

Монтаж ковролина в салоне тайского массажа, Киев

5 11