РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ склада. Цены снижены!

0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка коммерческого ковролина на ступени и ковровой плитки на площадку в частном доме

Укладка коммерческого ковролина на ступени и ковровой плитки на площадку в частном доме

Наряду с линолеумным покрытием и ламинатом также стал популярен и ковролин, обладающий свойствами линолеума и привычного ковра. Мягкое покрытие призвано обеспечить полезные свойства и одновременно уют в помещении, так как ковролин используют не только в жилых комнатах. Современные ковровые настилы украшают полы деловых офисов, кинотеатров, ресторанов, гостиниц, а также учебных заведений. В зависимости от назначения помещения применяются разные виды ковролина – бытовой, коммерческий и полукоммерческий. Постепенно ковролин приобрел новую форму – ковровую плитку, ставшую наиболее востребованным напольным покрытием. Модульные настилы завоевали популярность благодаря простоте и креативности укладки – плитку можно сочетать по цветам и декору, создавая уникальный дизайн пола. Новинка обладает такими же эксплуатационными характеристиками, что и ковролин. Выпускается в виде квадратов или многоугольников разного размера.

Перед мастерами компании Pidlogа была поставлена комбинированная задача. Требовалось уложить ковролин на лестницу жилого дома и смонтировать ковровую плитку на площадке между лестничными пролетами. Площадь подготовленного к укладке пространства составляла 34 м2. Перед началом отделочных работ заказчик выбирал покрытия из предложенных специалистами. Для оформления лестничной конструкции подошли два вида ворсовых настилов – коммерческий ковролин Balsan Equinoxe и ковровая плитка Condor Matrix. С белыми стенами коридора гармонично смотрятся оттенки покрытий под номерами 992 для ковролина и 577 для ковровой плитки. Контраст цветов отлично подчеркнул детали интерьера жилого дома, а плитка с полосатым декором, уложенная в шахматном порядке, добавила уникальности.

Коллекция коммерческих ворсовых покрытий компании Balsan и Condor - это стильные и долговечные изделия для отделки различных помещений. Ковролин и плитка имеют высокую износоустойчивость, потому применяются в местах с интенсивным движением людей – развлекательные, административные, учебные учреждения и бизнес-центры. Материал ковролина способен выдержать нагрузку и давление офисной техники, а также постоянное естественное освещение. Короткий ворс покрытия не теряет насыщенности цветов со временем, не заминается и не цепляется на каблуки. Ковролин, как и ковровая плитка компании Condor Matrix, обеспечивают помещению уютную атмосферу, приглушая звуки шагов, голоса и шум работающего оборудования. Уложенные покрытия удерживают тепло, позволяя комфортно передвигаться по полу в холодное время года. Благодаря ворсу, изготовленному из 100% полиамида, напольные покрытия Condor Matrix и Balsan Equinoxe пожаробезопасны – не генерируют статическое электричество и отличаются огнестойкостью. Материалы, которые используются для производства бытовой ковровой плитки, а также ковролина, не представляют угрозы для экологии и здоровья человека. Оба покрытия – рулонное и модульное – удобно укладывать, не имея профессиональных навыков. Ковролин можно демонтировать при необходимости, отдельные поврежденные плитки легко заменить на новые. Ворсовые настилы коллекций неприхотливы и не нуждаются в особом уходе – пыль и мусор устраняются обычным пылесосом. Коллекция ковролина Balsan Equinoxe содержит 25 естественных цветовых вариантов, а Condor Matrix – несколько полосатых текстур плитки темных оттенков.

Нажмите для увеличения изображения

Работы, выполненные на объекте:

  • Очистка от пыли и мусора основания пола
  • Грунтовка основания
  • Монтаж ковровой плитки
  • Укладка ковролина на лестнице
  • Установка плинтуса

Дополнительная информация:

Запланированный комплекс работ необходимо было провести в сжатые сроки. Команда мастеров выполнила укладку покрытий двух видов вовремя. Владелец частного дома остался доволен качественными настилами и профессиональной укладкой.

Использованные материалы:

  • Ковровая плитка Condor Matrix, 50х50 см (577) - 20 м2
  • Ковролин коммерческий Balsan Equinoxe, 4 м (992 Noir черный) - 20 м2
  • Фиксатор для ковровой плитки Bostik SADER ADHESIF, 5 кг – 1 шт.
  • Клей Killto Extra, 3 л - 2 шт.
  • Жидкие гвозди на основе каучука SikaBond-114 GripTight, 290 мл - 3 шт.
  • Плинтус ковровый DWO Cezar, 2.5 м. пог. (123 Графит) - 14 шт.
  • Угол внутренний для плинтуса DWO Cezar (123 Графит) – 6 шт.
  • Угол внешний для плинтуса DWO Cezar (123 Графит) - 2 шт.
  • Заглушка левая для плинтуса DWO Cezar (123 Графит) - 8 шт.
  • Заглушка правая для плинтуса DWO Cezar (123 Графит) - 8 шт.
  • Саморезы 3.5*25, 100 шт. - 2 комплект
  • Мешок п/п белый 105*55 см 50 кг – 2 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка коммерческого ковролина на ступени и ковровой плитки на площадку в частном доме
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта -  34 м2####Площа об'єкту - 34 м2

Укладка коммерческого ковролина на ступени и ковровой плитки на площадку в частном доме

5 11