RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковролина и линолеума в 4-х комнатной квартире

Укладка ковролина и линолеума в 4-х комнатной квартире

Наиболее востребованными и популярными напольными покрытиями современности считают линолеум и коммерческий ковролин. Эти рулонные покрытия просты в уходе и легко укладываются, обладают высокой стойкостью к износу и прочностью. ПВХ-настилы и ворсовые покрытия отлично сочетаются в частном доме или бизнес-центре, дополняя интерьер каждого помещения. Линолеум – универсальный напольный материал, стойкий к механическому воздействию, влаге и химическим веществам. За покрытием легко ухаживать – чистка не требует дорогих специальных средств. Поверхность линолеума имитирует различные виды напольных покрытий – кафель, паркет, ламинат и мрамор. Ковровые покрытия обеспечивают безопасность использования и комфортное передвижение. На мягкой ворсовой поверхности ковролина удобно сидеть и даже лежать, не боясь последствий – материал не пропускает холод. Настилы обладают свойством поглощать шум и звуки шагов, сохраняя уютную атмосферу в помещении. В каталогах производителей богатый выбор видов дизайна и вариантов расцветки покрытий.

Площадь квартиры, пол которой необходимо было отделать, составлял 124 м2. Перед стартом работ, компания Pidloga предлагала владельцу несколько вариантов материалов, среди которых был ковролин Associated Weavers, ITC Pissarro и Balta. Из списка покрытий выбрали полукоммерческий линолеум Tarkett Premium. Среди предложенных ворсовых изделий владелец предпочел коммерческий ковролин - Associated Weavers Mode, бытовой ITC Silky Lush и Balta Soft Inverness. Линолеум, имитирующий древесное покрытие, отмечен в каталоге под номером Soho 1, а цвета ковролина – 47, 079 и 76. Коричневый, синий и бежевый оттенки ковровых покрытий преобразили интерьер квартиры, наделив комнаты уютом и привлекательностью.

Компания Tarkett – один из лидирующих производителей мира, выпускающий универсальные и износостойкие ПВХ-настилы. Каждое изделие компании создается, исходя из требований покупателей, к которым производитель внимателен. Линолеум Tarkett Premium экологичен и безопасен – не источает специфических запахов и не угрожает здоровью. Обладает влагозащитой и безопасностью, благодаря чему полукоммерческий линолеум компании можно укладывать на «теплый пол». Долговечный материал коллекции прослужит длительное время, не потеряв яркой расцветки.

Комфорт, привлекательность, элегантность и практичность обеспечат ковровые покрытия компании Associated Weavers. Ворсовые настилы производителя и коллекции Mode стали популярными за сочетание эксплуатационных свойств, качества материалов и естественной цветовой гаммы. Коммерческий ковролин изготавливают из полиамида, благодаря чему плотный эластичный ворс противостоит интенсивным нагрузкам и надолго сохраняет форму. В наборе Associated Weavers Mode 11 неброских цветов ковролина.

Бельгийская компания ITC – крупнейший изготовитель ковролина бытового назначения. Покрытия коллекции ITC Silky Lush долговечные, износостойкие и неприхотливые. В производстве ковровых настилов компания использует полиамид, велюр, войлок, искусственный джут и натуральную шерсть. Готовые изделия коллекции обладают теплоизоляцией и способностью поглощать звуки шагов, что обеспечивает комфортную и уютную обстановку в комнатах. Цвет ворсистой поверхности покрытий не выгорает на свету и не накапливает статический заряд.

Balta Soft Inverness – коллекция бытового ковролина в классической цветовой гамме. Покрытия компании Balta жесткие и упругие - сохраняют форму и не заминаются при уборке. Материал бытового ковролина неприхотлив в уходе, удерживает тепло, приглушает шум и сохраняет цвета яркими на долгое время. Не накапливает статическую искру и не воспламеняется, потому ковролин можно настилать на полы с подогревом. Длинный разрезной и комбинированный ворс покрытий создает домашний уют, дополняя интерьер квартиры или дома.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Ремонт бетонной основы пола
  • Подготовка основания
  • Обеспыливание поверхности
  • Грунтовка основы
  • Монтаж линолеума
  • Укладка ковролина
  • Установка плинтусов
  • Доставка
  • Грузоподъемные услуги

Дополнительная информация:

До начала отделочных работ, заказчик выбирал напольные покрытия в шоу-руме. Каждое изделие подбиралось под стиль дизайна комнат, потому были выбраны три цвета покрытий – бежевый, синий и коричневый. Мастера компании Pidloga выполнили работу за 2 дня. Владельцы квартиры остались очень довольны качеством монтажа настилов и выбранными материалами.

Использованные материалы:

  • Коммерческий ковролин Associated Weavers Mode, 4м (47) - 21,6 м2
  • Бытовой ковролин ITC Silky Lush, 4м (079) - 32,6 м2
  • Бытовой ковролин Balta Soft Inverness, 4м (76) - 39,6 м2
  • Полукоммерческий линолеум Tarkett Premium, 4 м (Soho 1) – 52 м2
  • Плинтус Premium Cezar, 2.5 м. пог (141 Дуб Alabama Матовый) - 8 шт.
  • Плинтус Premium Cezar, 2.5 м. пог (132 Stara Матовый) - 10 шт.
  • Плинтус Premium Cezar, 2.5 м. пог (78 Дуб серый светлый) - 9 шт.
  • Плинтус Premium Cezar, 2.5 м. пог (157 Sardynia Матовый) - 8 шт.
  • Клей многоцелевой для пола и стен PIDLOGA Экстра, 13 кг - 2 шт.
  • Клей Killto Extra, 3 л - 5 шт.
  • Саморезы 3.5*25, 100 шт. - 5 комплектов.
  • Дюбель 6*40 - 200 шт.
  • Грунтовка Thomsit/Ceresit R766, 10 л – 1 шт.
  • Жидкие гвозди на основе каучука SikaBond-114 GripTight, 290 мл - 2 шт.

Менеджер проекта - Ирина Лобановская

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковролина и линолеума в 4-х комнатной квартире
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Associated Weavers Mode, ITC Silky Lush, Balta Soft Inverness, Tarkett Premium
Площадь объекта -  124м2####Матеріал - Associated Weavers Mode, ITC Silky Lush, Balta Soft Inverness, Tarkett Premium
Площа об'єкту - 124 м2

Укладка ковролина и линолеума в 4-х комнатной квартире

5 11