0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка полукоммерческого ковролина в офисном помещении

Укладка полукоммерческого ковролина в офисном помещении

Если необходимо подобрать мягкое напольное покрытие со средними параметрами износостойкости, то подойдет полукоммерческий ковролин. Этот вид ворсовых настилов обладает промежуточными свойствами, превосходящими характеристики бытового ковролина и уступающими коммерческому. Полукоммерческие покрытия эксплуатируют в небольших офисах, кабинетах руководителей, завучей и в других немноголюдных помещениях. Такой ковролин также используют и в домашних условиях, но настилать изделие в торговых центрах или учебных заведениях не рекомендуется. Несмотря на средние параметры, ковровое покрытие также обеспечивает помещения теплом и уютной атмосферой, приглушает звуки шагов и голоса. Полукоммерческий вид ковролина прочен и выдерживает умеренные нагрузки, покрытие легко укладывать и чистить, как и остальные виды. Ассортимент расцветок и декора такого коврового покрытия намного больше, чем у коммерческого ковролина.

Офисное помещение, в котором планировалась укладка, занимало площадь в 59 м2. Для оформления рабочего офиса владелец выбирал покрытие из списка предложенных вариантов – ковролин Balta Wellington, Karat Carpet Milan и покрытие Ideal Lilly. В интерьер офиса подошел полукоммерческий ковролин украинской компании Karat Carpet из коллекции Milan. С темными стенами офисного помещения гармонично сочетался цветовой вариант под номером 413/810 – темно-синий. Выбранный тканный ковролин наделил офисное помещение деловым стилем и одновременно придал уют.

Украинская компания Karat Carpet выпускает дизайнерские напольные покрытия для гостиниц, ресторанов, офисов и развлекательных заведений. Полукоммерческий ковролин бренда оснащен джутовой подложкой, а ворс покрытия изготавливается из синтетического волокна – полипропилена. Благодаря этому изделие коллекции Milan отличается стойкостью к средним нагрузкам, загрязнению и влаге. Прочный и упругий разрезной ворс, сохраняющий форму в течение эксплуатации, легко поддается чистке с помощью бытовых приборов. В способности удерживать тепло помещения и поглощать звуки полукоммерческие настилы Karat Carpet не уступают другим изделиям этого вида. Еще одно преимущество ковролина производителя – безопасность использования. Материал покрытия не влияет на здоровье людей и на окружающую среду. Ковролин невосприимчив к плесени благодаря антибактериальной защите, а ворсистая поверхность изделия не генерирует статическую искру, потому не становится угрозой пожара. Мягкий теплый ковролин коллекции легко укладывать и снимать при необходимости. Дизайн напольных покрытий Karat Carpet Milan украсит любой интерьер, наделив помещение солидностью и уютом.

Было

Нажмите для увеличения изображения

Стало

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Очищение пола от мусора и пыли;
  • Монтаж ДВП;
  • Укладка ковролина.

Дополнительная информация:

Работы с основанием пола и укладка полукоммерческого ковролина закончены в поставленный срок. Заказчик остался доволен качеством укладки, выполненной мастерами Pidloga, а также внешним видом уложенного напольного покрытия.

Использованные материалы:

  • Полукоммерческий ковролин Karat Carpet Milan, 4м (413/810) - 36 м2
  • Скотч тканный 48 х 25 м. пог. - 12 шт.
  • Плита ДВП 2440х1220х2.5 мм - 21 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка полукоммерческого ковролина в офисном помещении
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта -  59 м2####Площа об'єкту - 59 м2

Укладка полукоммерческого ковролина в офисном помещении

5 11