0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковровой плитки и ковролина в офисе бизнес-центра, Киев

Укладка ковровой плитки и ковролина в офисе бизнес-центра, Киев

Ковровая плитка – это напольное покрытие, открывающее возможность создания разнообразных креативных идей дизайна пола. Настилы состоят из плиток различной формы, благодаря чему можно сочетать модули по цвету, текстуре и декору. Материал, из которого изготавливают модульные настилы, долговечен, прочен и износостоек, выдерживает транспортировку и легко очищается от грязи. Как и ковролин, плитка обладает полезными свойствами: теплоизоляцией, шумопоглощением и обеспечивает комфортное передвижение. Одно из многочисленных преимуществ такого покрытия – простота укладки, демонтажа и легкость замены отдельных плиток на новые. Ковровую плитку используют в жилых квартирах, бизнес-центрах, выставочных залах и офисах. Каталоги различных компаний-изготовителей предлагают большой выбор разновидностей ковровой плитки.

Компания Pidloga предложила владельцу офиса несколько марок ковровой плитки. Среди рассматриваемых были покрытия компании Betap, Domo Modulyss и марки Condor. Для необычного оформления пола офисного помещения площадью 22,5 м2 заказчик выбрал ковровую плитку, а также ковролин производителя Condor. Использовалось модульное покрытие из коллекции Mustang оттенка номер 73 и ковролин из набора Classic более темного цвета № 182. Оба вида настилов отлично сочетаются по оттенкам – солидный серый цвет плитки дополняет густой синий цвет ковролина, вырезанного в форме круга.

Ковровые изделия голландской компании Condor – это бюджетный вариант износостойких коммерческих напольных покрытий. Настилы производителя рассчитаны на интенсивный трафик людей в деловых помещениях, выдерживают давление и не поддаются деформации. Такая прочность обеспечивается плотной битумной или ПВХ основой и жестким коротким ворсом. Ковролин и ковровая плитка фирмы Condor отличается высоким классом износоустойчивости – покрытия прослужат длительное время и обеспечат надежность. Изделия коллекций компании обладают теплоудерживающими и звукоизоляционными свойствами, легко монтируются и неприхотливы в уборке. В процессе укладки не используют клей – плитку закрепляют с помощью пастообразного фиксатора. Благодаря этому отдельные модули покрытия легко заменить на новые. Настилы изготавливаются в виде модулей квадратной или многоугольной формы и компактно упаковываются, что облегчает транспортировку.

Работы, проведенные на объекте:

  • Монтаж ковровой плитки
  • Вырезка ковролина в форме полукруга
  • Грузоподъемные работы
  • Доставка

Примечания:

После выполнения укладки ковровой плитки, мастера компании Pidloga вырезали полукруг из ковролина радиусом в 1,5 метра и обверлочили. Заказчик остался доволен качеством выбранных покрытий и оперативностью выполнения цикла работ.

Использованные материалы:

  • Ковровая плитка Condor Mustang, 50х50 см (73) - 25 м2
  • Ковролин коммерческий Condor Classic, 4 м (182) - 6,4 м2
  • Фиксатор для ковровой плитки Bostik SADER ADHESIF, 5 кг - 1 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковровой плитки и ковролина в офисе бизнес-центра, Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки – 22,5 м2####Площа укладання - 22,5 м2

Укладка ковровой плитки и ковролина в офисе бизнес-центра, Киев

5 11