0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковровой плитки на ВДНХ

Укладка ковровой плитки на ВДНХ

Одна из новинок в сфере напольных покрытий – ковровая плитка, ставшая популярным отделочным материалом благодаря своей функциональности. Покрытие представляет собой привычный ковролин, разрезанный на одинаковые прямоугольные или квадратные элементы. Стандартный размер плитки составляет 50х50 см. Модульные ковровые настилы ценятся за экологичность, безопасность и простоту монтажа, позволяющую комбинировать цвета и декор плитки. Подложка, изготовленная из поливинилхлорида или битума, защищает модульное покрытие от деформации и заламываний углов. Многослойная структура, усиленная стекловолокном, противостоит повреждениям и обеспечивает износостойкость. Ковровая плитка позволяет получить доступ к проложенным проводам или коммуникациям – при этом нет необходимости снимать весь настил. Изделие удобно хранить и перемещать, а уход за плиткой не требует дорогих средств благодаря грязеотталкивающему свойству. Еще одно преимущество ковровой плитки – огромное разнообразие цветовых и дизайнерских решений.

Перед началом отделочных работ, компания Pidloga предложила заказчику несколько подходящих вариантов ковровой плитки. Среди подобранных были настилы компании Balsan L480, Condor Solid и Graphic Essential, а также Balta Rocket и Domo Modulyss Base lines. Заказчик остановился на двух видах ковровой плитки - Condor Graphic Essential и Domo Modulyss из коллекции Base lines. В коллекции модульного покрытия Condor Graphic Essential для оформления помещений была выбрана теплая гамма. Из цветов плитки Domo Modulyss Base lines заказчику понравились два варианта – серый и серо-голубой. Сочетая ковровую плитку двух цветов, мастерам удалось получить подходящий интерьеру стиль.

Ковровая плитка крупного голландского производителя Condor отличается высоким качеством. Коммерческие покрытия коллекции Graphic Essential изготавливается из полиамидных нитей, что позволяет использовать плитку в помещениях с высокой нагрузкой. Материал модульных настилов безопасен в эксплуатации – не воспламеняется и не генерирует искру. Мягкий петлевой ворс плитки обеспечивает уют и комфортное передвижение за счет теплоизоляционных и звукопоглощающих свойств. Основа покрытия Graphic Essential изготовлена из модифицированного битума, что позволяет эксплуатировать плитку длительное время. Упрочненная подложка защищает плитку от стирания, замятий и влаги.

Модульные покрытия бельгийской компании Domo Modulyss обладают высокими эксплуатационными параметрами, подходящими для коммерческих и деловых помещений. Плитка из набора Base lines – это бюджетное покрытие, которое настилают в офисных, спортивных, административных учреждениях, в ресторанах и гостиничных коридорах. Покрытия Domo Modulyss Base lines износоустойчивы, долговечны, просты в укладке и комфортны в использовании. Чтобы снять поврежденные плитки не нужно демонтировать покрытие целиком – достаточно заменить испорченные модули на новые. Благодаря различным оттенкам, которых в коллекции 8, ковровую плитку можно комбинировать, создавая шахматный рисунок.

Выполненные работы:

  • Шлифовка основания пола
  • Нанесение грунтовки
  • Монтаж ковровой плитки
  • Укладка плинтуса

Дополнительная информация:

Запланированные отделочные работы в помещении площадью 232 м2 выполнены в поставленные сроки. Заказчик остался доволен качеством укладки и выбранным напольным покрытием.

Использованные материалы:  

  • Ковровая плитка Condor Graphic Essential, 50х50 см - 160,000 м2
  • Ковровая плитка Modulyss Base Base lines, 50х50 см - 65,000 м2
  • Ковровая плитка Modulyss Base Base lines, 50х50 см - 35,000 м2
  • Фиксатор для ковровой плитки Bostik SADER ADHESIF, 15 кг - 2,000 шт.
  • Клей монтажный Момент FIX Super, 0.4 кг - 3,000 шт.
  • Грунтовка Kiilto Start Primer, 3л - 1,000 шт.
  • Дюбель 6*40 - 200,000 шт.
  • Саморезы 3.5*25 - 250,000 шт.
  • TL 51 - 60,000 шт.
  • Угол внешний для плинтуса TL 51 - 66,000 шт.
  • Угол внутренний для плинтуса TL 51 - 40,000 шт.
  • Заглушка правая для плинтуса TL 51 - 35,000 шт.
  • Заглушка левая для плинтуса TL 51 - 35,000 шт.

Менеджер проекта - Карпенчук Владимир

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковровой плитки на ВДНХ
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта - 232 м2####Площа об'єкту - 232 м2

Укладка ковровой плитки на ВДНХ

5 11