ВНИМАНИЕ!!! C 1.06 мы переходим на летний график работы.

Офис и склад будут работать с 8 до 17 часов!

RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковровой плитки в частном доме

Укладка ковровой плитки в частном доме

Ковровая плитка – это новое изобретение в области ворсовых напольных покрытий. Модульные настилы произошли от ковролина, полотно которого нарезали на сегменты стандартного размера – 50х50 см. Отличается плитка от традиционного ковра только жесткой основой, изготовленной из битума, поливинилхлорида со стекловолокном в составе. Прочная подложка наделяет изделие надежностью, упругостью и стойкостью к трению, а также обеспечивает плотное сцепление с поверхностью пола. Ковровая плитка не скользит под ногами и не поддается разрывам и повреждениям. Благодаря этому модульное покрытие настилают в многолюдных местах с высокой нагрузкой – кинотеатры, рестораны, гостиницы, учебные и медицинские заведения, торговые центры. Главное преимущество ковровой плитки – креативная и простая укладка. Модули покрытия можно сочетать по цветам, высоте ворса или рисунку, создавая композиции из квадратов или орнамента. Это позволяет привнести в интерьер эксклюзивность.

Для оформления помещения в частном доме компания Pidloga предложила несколько вариантов подходящих покрытий. Владельцу дома понравилась коммерческая ковровая плитка голландского производителя Condor и коллекция изделий Mustang. В интерьер помещения подошел зеленый оттенок покрытия с петлевым ворсом под номером 41. Выбранный цвет гармонично сочетался с остальными деталями обстановки. Площадь объекта составила 30 м2.

Ковровая плитка голландской компании Condor – это недорогое, но износоустойчивое покрытие, выпускающееся в виде квадратных модулей. Коммерческой плиткой коллекции Mustang отделывают полы гостиниц, ресторанов, ночных клубов, административных кабинетов, офисных помещений в бизнес центрах и учебных заведениях. Основные достоинства модульных покрытий производителя заключаются в компактной упаковке изделия и удобной укладке с комбинацией цветов и рисунка. Помимо этого, сегменты настилов можно демонтировать частично и заменить на новые при необходимости. Пожаробезопасность ковровой плитки подтверждена сертификатами, сопровождающими каждое изделие компании. Ворс покрытия не генерирует статическое электричество, материал не возгорается и не дает пламени. Помещение, в котором уложена ковровая плитка, остается теплым, так как изделие удерживает тепло. Мягкий ворс покрытий поглощает шум, голоса и звуки шагов, сохраняя уютную атмосферу. Кроме того, материалы, из которых изготовлена плитка, не выделяют токсины, не опасны для аллергиков и экологии. Ухаживать за изделием просто – ковровая плитка обладает грязеотталкивающими свойствами. В коллекции Condor Mustang несколько вариантов ковровой плитки неброских цветов.

Нажмите для увеличения изображения

Проведенные работы:

  • Устранение пыли с основания
  • Монтаж ковровой плитки
  • Установка плинтусов
  • Доставка

Информация по объекту:

Монтаж ковровой плитки выбранной марки прошел успешно и в поставленные сроки. Хозяин частного дома остался доволен оперативностью выполнения работы и качеством напольного покрытия.

Использованные материалы:

  • Ковровая плитка Condor Mustang, 50х50 см (41) – 30 м2
  • Скотч тканный 48 х 25 м. пог. – 6 шт.
  • Плинтус ковровый DolkenTL 51, 2.5 м. пог (146 серый) – 8 шт.
  • Угол внутренний для плинтуса TL 51 – 6 шт.
  • Угол внешний для плинтуса TL 51 – 6 шт.
  • Заглушка левая для плинтуса TL 51 – 5 шт.
  • Заглушка правая для плинтуса TL 51 – 5 шт.
  • Саморезы 3.5*25, 100 шт. – 1 комплект.

Менеджер проекта – Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковровой плитки в частном доме
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Condor Mustang
Площадь объекта -  30 м2####Матеріал - Condor Mustang
Площа об'єкту - 30 м2

Укладка ковровой плитки в частном доме

5 11