РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ склада. Цены снижены!

0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковровой плитки в холле научного гидрофизического центра

Укладка ковровой плитки в холле научного гидрофизического центра

Ковровая плитка лидирует по популярности среди современных покрытий для пола. Востребованными настилы делают эксплуатационные свойства, помогающие создать комфорт в любом помещении. Одно из достоинств ковровой плитки – удобство и креативность укладки. Модульные покрытия можно настилать в разном порядке, чередуя рисунок или цвета плиток. Это открывает возможность для создания неповторимого дизайна пола. Отдельные плитки покрытия легко заменить на новые, если случилось неприятность или повреждение, а также уложить на пол с подогревом. Ковровую плитку выпускают в виде квадратов и прямоугольников. В каталогах производителей содержится огромное количество вариантов цветовой гаммы и дизайна плитки.

Модульные настилы были выбраны для укладки в холле научного центра, площадь которого составляла 215 м2. Руководитель центра выбрал из списка предложенных покрытий коммерческую ковровую плитку компании Betap. Самой подходящей для оформления пола в помещении оказалась коллекция покрытий Vienna. Заказчик предпочел плитку винного оттенка под номером 15 – выбранное покрытие кардинально преобразило интерьер холла, оживив помещение.

Изделия голландской компании Betap – это уют и оригинальный дизайн интерьера в сочетании с множеством полезных качеств. Ковровая плитка сохраняет тепло в помещении в холодный период не хуже ковролина. Приглушает звуки шагов, голоса и шум работающей аппаратуры, если плитка уложена в деловом офисе. Ворсистая поверхность позволяет безопасно передвигаться по настилам в обуви на каблуках и босиком – ковровая плитка не скользит и не растягивается. Безопасность ковровой плитки заключена и в материалах, из которых производят изделие. Синтетические волокна не вызывают аллергии, не выделяют токсины и не накапливают статику, которая может стать причиной возгорания. Производство ковровой плитки не влияет на экологическую среду. Коллекцию коммерческой плитки Betap Vienna используют в помещениях с высокой нагрузкой и интенсивным потоком людей. Модульные покрытия украшают полы торговых и выставочных центров, ресторанов, гостиниц, учебных, деловых и административных заведений. Износостойкость изделия позволяет эксплуатировать плитку более 10 лет – за это время цвета покрытия остаются насыщенными и не выгорают на свету. Уход за плиткой такой же простой, как и за ковролином – достаточно уборки с помощью пылесоса. Благодаря антибактериальной пропитке модульные покрытия не подвергаются гниению и воздействию грибка. Коллекция ковровой плитки Betap Vienna состоит из 10 сдержанных оттенков для оформления деловых помещений.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Очищение основания пола от мусора
  • Настил ковровой плитки

Дополнительная информация:

Запланированный монтаж ковровой плитки в холле научного центра выполнен в поставленный срок. Руководитель учреждения остался доволен выбранным покрытием, цветом плитки и мастерством выполненной работы.

Использованные материалы:

  • Ковровая плитка Betap Vienna, 50х50 см (15) – 215 м2 
  • Фиксатор ковровых покрытий Goldbastik BF 50, 10 кг – 2 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковровой плитки в холле научного гидрофизического центра
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта -  215 м2####Площа об'єкту - 215 м2

Укладка ковровой плитки в холле научного гидрофизического центра

5 11