0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковровой плитки в офисе бизнес-центра, г. Киев

Укладка ковровой плитки в офисе бизнес-центра, г. Киев

Ковровая плитка - современное изобретение в сфере напольных покрытий, обладающая множеством достоинств. Это тот же ковролин, но разрезанный на квадратные модули. Главное преимущество таких настилов возможность создания индивидуального дизайна. Сделать это просто ковровая плитка удобна для монтажа и долговечна в использовании. Благодаря универсальной форме сегменты покрытия можно комбинировать по цвету, декору и даже длине ворса. При повреждении плитки нет необходимости демонтировать покрытие полностью достаточно заменить испорченные сегменты на новые. Ковровая плитка функциональна, износоустойчива и экологична, а также считается неприхотливым покрытием. Модульные настилы с ворсом разделяются на три группы бытовые, полукоммерческие и коммерческие. Высокой стойкостью к нагрузкам и давлению обладает коммерческая плитка, которую настилают в офисах, торговых центрах, административных и учебных заведениях. Обычные размеры ковровой плитки составляют 50х50 см.

Площадь объекта, который готовили к отделочным работам, составляла 15 м2. Для офисного помещения заказчик подбирал покрытие из нескольких вариантов плитка Condor Mustang, Condor Marble и Condor Vapour. В интерьер в серых тонах подошло изделие из коллекции Condor Vapour под номером 74 с серым волнообразным рисунком. Выбранная коммерческая ковровая плитка имеет петлевой ворс из полиамида и битумную основу, обеспечивающую покрытию прочность и надежность.

Бельгийская компания Condor один из лидирующих производителей напольных покрытий. На заводах Бельгии и Голландии компания изготавливает настилы для промышленных и коммерческих целей, а также для жилых помещений. Коллекция Condor Vapour содержит коммерческую ковровую плитку на битумной основе, которая обладает высокой износостойкостью и долговечностью в использовании. Материал плитки не заминается, не скользит и не воспламеняется поверхность модульных настилов обрабатывается специальным антистатичным составом. Модули коврового покрытия отталкивают грязь и пыль, которые легко убрать обычным пылесосом. Полезными свойствами ковровой плитки Condor Vapour является теплоизоляция и защита от шума. Ворс настилов не подвержен воздействию света цвета плитки остаются яркими надолго. Коллекция Vapour содержит 7 спокойных оттенков с неброским волнообразным узором, подходящим для строгого стиля интерьера деловых помещений.

Список произведенных работ:

  • Шлифовка чернового пола
  • Очистка пола от мусора
  • Нанесение грунтовочного слоя
  • Укладка ковровой плитки
  • Монтаж порогового профиля
  • Установка плинтуса

Дополнительные данные:

Подготовка основания пола и отделочные работы выполнены оперативно. Владелец офисного помещения доволен работой мастеров и качеством выбранной ковровой плитки.

Использованные материалы:

  • Ковровая плитка Condor Vapour, 50х50 см (74)
  • Фиксатор для ковровой плитки Bostik SADER ADHESIF 5 кг
  • Профиль для пола 30 мм, серебро - 2.7 м. пог.
  • Комплект креплений для профилей (шуруп 3*25 - 18 шт. + дюб. 18 шт.)
  • Саморезы 3.5*25 (уп.100 шт.)
  • Плинтус ковровый DolkenTL 51, 2.5 м. пог. (0110 антрацит)

Менеджер проекта - Иова Алина

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковровой плитки в офисе бизнес-центра, г. Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 15 м2####Площа укладання - 15 м2

Укладка ковровой плитки в офисе бизнес-центра, г. Киев

5 11