РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ склада. Цены снижены!

0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка коммерческого линолеума в офисной комнате переговоров

Укладка коммерческого линолеума в офисной комнате переговоров

Универсальным и популярным покрытием на современном рынке отделочных материалов считается линолеум. Без ПВХ-настилов не обходится ни одно помещение, начиная с жилых и заканчивая промышленными. Наибольшей прочностью и износоустойчивостью обладает коммерческий вид линолеума. Покрытия этого типа укладывают в офисных помещениях, кабинетах, административных, учебных и медицинских заведениях, а также в цехах и на складах. Коммерческий линолеум подходит для мест с интенсивным движением людей и высокой нагрузкой оборудования или мебели. Плотный защитный слой обеспечивает покрытию стойкость от повреждений, замятий и истирания, а также обеспечивает безопасность передвижения. Благодаря верхнему слою декор коммерческого линолеума сохраняет яркость на долгое время, не выгорая на солнце. Напольные покрытия этого вида долговечны и способны прослужить более 20 лет. Производители мира предлагают большой выбор рулонных настилов – цвета и дизайн можно подобрать из каталогов по вкусу.

Площадь комнаты для переговоров составляла 42 м2. Для оформления интерьера помещения были предложены несколько вариантов гомогенного линолеума темных оттенков. Заказчик внимательно рассмотрел каждый и выбрал коммерческое покрытие венгерской марки Grabo из коллекции Fortis. Под деловой стиль переговорной комнаты лучше всего подошел оттенок 1657 Anthracite, выгодно оттенив остальные детали обстановки благодаря фигурной обрезке материала.

Венгерская компания Grabo – один из лидеров в отрасли производства универсальных напольных покрытий. Компания производит настилы с усиленным верхним слоем, который противостоит механическому износу и наделяет линолеум неприхотливостью. Благодаря однослойной структуре за гомогенным покрытием легко ухаживать с помощью влажной и сухой уборки. Материал коммерческого линолеума коллекции Grabo Fortis не боится влаги, химических веществ, противостоит появлению грибка и болезнетворных бактерий. Производство линолеума осуществляется с использованием безопасного для здоровья человека и окружающей среды сырья. Готовые настилы не испаряют токсины или вещества, вызывающие аллергию. Кроме этого, линолеум обеспечивает безопасность ходьбы – покрытие не скользит, не образует складок, а свойства амортизации снижают риск травм. Безопасность использования в помещениях с электрооборудованием подтверждена сертификатом – линолеум не накапливает заряд и не воспламеняется. Коммерческий линолеум поглощает лишний шум в помещении и удерживает тепло.  Укладывать рулонное покрытие также просто, как и демонтировать при необходимости. Коллекция линолеума Grabo Fortis представлена 19 естественными оттенками.

Работы, выполненные на объекте:

  • Обеспыливание основания пола
  • Нанесение грунтовки
  • Монтаж коммерческого линолеума
  • Фигурная обрезка линолеума

Полезная информация:

Компания Pidloga оказала помощь заказчику в планировании мест стыков напольного покрытия в процессе укладки. Специалисты компании также помогли подобрать марку, расцветку и дизайн линолеума. Заказчик остался доволен выполненной укладкой и качеством коммерческого линолеума.

Использованные материалы:

  • Линолеум коммерческий Grabo Fortis, 2м (1657 Anthracite)
  • Сварочный шнур 1380 СN, 4 мм (Fortis Anthracite)
  • Клей многоцелевой для пола и стен PIDLOGA Екстра,13 кг
  • Грунтовка Thomsit R766, 3 л.

Менеджер проекта - Соболев Дмитрий

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка коммерческого линолеума в офисной комнате переговоров
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Объем укладки - 42 м2####Обсяг укладання - 42 м2

Укладка коммерческого линолеума в офисной комнате переговоров

5 11