РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ склада. Цены снижены!

0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж виниловой плитки в квартире города Киева

Монтаж виниловой плитки в квартире города Киева

ПВХ-плитка – это улучшенное линолеумное покрытие, разработанное с целью облегчить укладку и воплотить дизайнерские идеи. Модульные покрытия, к которым принадлежит виниловая плитка, открывают возможность создания уникального стиля благодаря сочетанию разных цветов и текстур. В процессе совершенствования ПВХ-плитка приобрела эксплуатационные свойства, не уступающие известным отделочным материалам. Покрытие, разрезанное на сегменты, обладает прочностью, износостойкостью, долговечностью и противостоит влаге. Прозрачный защитный слой на поверхности модульных настилов предотвращает выгорание узора и надолго сохраняет цвета. Виниловую плитку бытового типа укладывают в жилых комнатах, гостиной, коридоре, а для кухни и ванной подходит покрытие с повышенной влагостойкостью. Выпускается в виде прямоугольных и квадратных плиток, текстуры которых имитируют древесину, паркет, камень и кафельную плитку.

Специалисты компании Pidloga получили задание смонтировать виниловую плитку в квартире площадью 63 м2. До начала процесса укладки заказчик выбирал модульное покрытие из нескольких видов. Для оформления пола в квартире клиент предпочел бытовую плитку компании IVC из коллекции Select. В интерьер комнат лучше всего подошел серо-бежевый оттенок под номером 24125 с рисунком, имитирующим доски ламината. Уложенные настилы гармонично дополнили стиль квартиры.

Синтетическая плитка компании IVC обладает износостойкостью и способностью выдерживать нагрузки. Коллекция IVC Select – универсальна и позволяет применить разный способ укладки, для которой не нужно специальных навыков. Материал изделий бренда невосприимчив к влаге, потому не способствует появлению плесени и размножению болезнетворных микроорганизмов. Поверхность ПВХ-плитки удерживает тепло, сохраняя атмосферу в квартире уютной, что позволяет комфортно передвигаться по покрытию. Уложенные модульные настилы не представляют опасности для жильцов – плитка не выделяет токсины или вещества, вызывающие аллергию, и не скользит. Защитный слой винилового покрытия IVC Select препятствует статическому электричеству и воспламенению, а также воздействию ультрафиолета. Благодаря модульности при повреждении покрытия достаточно снять только испорченные плитки и заменить на новые. В коллекции IVC Select содержаться более 30 текстур, воссоздающих древесное покрытие различных оттенков.

Пвх-плитка в квартире

Проведенные работы на объекте:

  • Ремонт основания пола
  • Выравнивание пола
  • Очистка чернового пола от пыли
  • Нанесение грунтовки
  • Укладка ПВХ-плитки
  • Заделка швов силиконом

Дополнительная информация по выполненной работе:

Запланированный ремонт пола и отделочные работы проведены в оговоренные сроки – за 6 дней. Владелец квартиры остался доволен выбором модульного покрытия и качеством укладки, выполненной мастерами.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка IVC Select, 1320*196 мм (цвет 24125) - 65,79 м2
  • Ремонтная смесь Thomsit RS 88, 25 кг - 2 шт.
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 15 л – 1 шт.
  • Самовыравнивающая смесь Thomsit DG, 25 кг- 24 шт.
  • Силикон - 2 шт.
  • Саморезы – 100 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж виниловой плитки в квартире города Киева
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта - 63 м2####Площа об'єкту - 63 м2

Монтаж виниловой плитки в квартире города Киева

5 11