ВНИМАНИЕ!!! C 1.06 мы переходим на летний график работы.

Офис и склад будут работать с 8 до 17 часов!

RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ПВХ-плитки в коридоре подъезда жилого дома

Укладка ПВХ-плитки в коридоре подъезда жилого дома

ПВХ-плитка – новинка, завоевавшая популярность среди напольных покрытий за удобство и простоту укладки. Виниловые модульные настилы обладают такой же многослойной структурой, что и рулонный линолеум. Плитка состоит из полиуретанового защитного слоя, декоративного, прочного слоя, усиленного стекловолокном, и базового, изготовленного из поливинилхлорида. Такая конструкция придает покрытию надежность и износостойкость, что позволяет эксплуатировать плитку длительное время. Модульные покрытия из ПВХ нарезают на прямоугольные или квадратные сегменты, которые можно комбинировать по цвету, текстуре или направлению орнамента. Форма плитки открывает возможность создания оригинального дизайна пола, геометрических и цветовых композиций. При необходимости модульные настилы легко демонтировать и переложить в другом порядке. Это позволяет также заменять отдельные плитки на новые, если модули повреждены. ПВХ-плитка имитирует различные напольные покрытия и материалы – дерево, паркет, ламинат, камень, мрамор, керамическую плитку и мозаику. Из богатого разнообразия дизайнов, которые предлагают производители, можно подобрать покрытия под любой стиль интерьера.

Коридор в жилом многоквартирном доме требовалось отделать ПВХ-покрытием. Площадь коридора составляла 40 м2. Для этой цели были подобраны несколько марок напольных материалов, из которых заказчику понравилась коммерческая ПВХ-плитка Grabo из набора Plank It. Мастера компании Pidloga оформили помещение плиткой под названием Davos – темное дерево естественного оттенка гармонично вписалось в простой интерьер коридора. Покрытие укладывали клеевым способом, обеспечив оптимальное сцепление материала с полом.

Компания Grabo – один из лидеров, которые производят качественную виниловую плитку для различных помещений. Коммерческую ПВХ-плитка производителя укладывают в многолюдных помещениях - в торговых центрах, офисах, поликлиниках, кинотеатрах, выставочных залах и в учебных заведениях. Модульные покрытия станут полезными и в коридоре жилого дома. Благодаря прочности и защитному слою ПВХ-плитка выдерживает механическое воздействие и противостоит порезам. Поверхность настилов Grabo приглушает звуки шагов и остается теплой несмотря на холодное время года. Универсальная виниловая плитка защищена от воздействия воды и химикатов, потому за настилами легко ухаживать с помощью влажной уборки. Антибактериальная пропитка препятствует возникновению процессов гниения и появлению бактерий под покрытием. Материал плитки коллекции Plank It безопасен для использования – не выделяет токсины, не опасен для аллергиков и антистатичен. Пожаробезобасные модульные покрытия можно настилать на полы с подогревом, при этом без усилий добираться до коммуникаций, не снимая покрытие целиком. В коллекции содержится 49 текстур разнообразных оттенков.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Ремонт основы
  • Шлифовка поверхности пола
  • Очищение основания от пыли
  • Грунтовка пола
  • Монтаж ПВХ-плитки
  • Установка плинтуса
  • Грузоподъемные услуги
  • Доставка

Дополнительная информация:

Ремонт пола и монтаж ПВХ-плитки клеевым способом выполнены оперативно. Жителям понравилось качество выбранного покрытия и профессионализм укладки материала на пол коридора.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка Grabo Plank It 2.5мм, 185х1220 мм (2.7084 м2 упак) (Davos) – 46,043 м2
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 15 л – 1 шт.
  • Ремонтная смесь Kiilto Rapid, 20 кг – 2 шт.
  • Грунтовка Thomsit/Ceresit R766, 10 л – 1 шт.

Менеджер проекта – Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ПВХ-плитки в коридоре подъезда жилого дома
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Grabo Plank It
Площадь объекта -  40 м2####Матеріал - Grabo Plank It
Площа об'єкту - 40 м2

Укладка ПВХ-плитки в коридоре подъезда жилого дома

5 11