• Kyivstar
  • Life
  • МТС
  • Городской
  • Kyivstar
  • Life
  • МТС
  • Городской

Телефон

(097) 800-47-06

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Героев Обороны, 8, оф. 205

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. 14:00 - 19:00

Вc. Выходной

Автомобильный ковролин

Автомобильный ковролин

Для покрытия пола на поверхностях с интенсивным движением, которым является общественный транспорт, необходим особенный материал. Ковролин для авто отличается от традиционного коврового покрытия интерьера. Это специальный материал самого высокого класса износоустойчивости, предназначенный для эксплуатации в условиях экстерьера и непрерывного человекопотока.

Ковролин автомобильный — виды

Различают два вида коврового покрытия для транспорта:
  • Ковролин на резиновой основе.
  • Ковролин без основы.

Первый вариант покрытия подходит для напольной укладки, а также изготовления автомобильных ковриков. Прорезиненная основа гарантирует прочность и долговечность покрытия, а также его устойчивость к воздействию влаги и статического электричества. По такому полу удобно ходить. Резиновая основа и плотный ворс обеспечивают хорошую амортизацию.

Безосновный ковролин используется для отделки неровностей пола (колесные арки, выступы), а также стен транспорта. Такое покрытие идеально адаптируется к любым фигурным конструкциям. Обшивка стен ковролином это отличный способ повысить внутреннюю тепло и звукоизоляцию и придать автомобильному салону уютный вид.

Ковролин автомобильный — цена и качество

Покупая ковролин в авто, следует внимательно изучить его эксплуатационные характеристики и особенности ухода за покрытием. Автоковролин необычайно практичен в эксплуатации. Он устойчив к истиранию, прост в уборке и гарантирует презентабельный внешний вид салона. Лучше всего видно преимущество ковролина перед другими покрытиями в холодное время года. В дождливую погоду в салоне никогда не будет луж и грязи, что обеспечит не только аккуратный внешний вид пола, но и безопасность.

Материал легко чистится как сухим, так и влажным способом и не теряет своих свойств и привлекательности, а также не боится автомойки. Антибактериальная пропитка ворса исключает развитие плесени и грибка. Кроме того автомобильный ковролин устойчив не только к влаге, но также к температурным перепадам и прямому воздействия УФ-излучения.

Благодаря отличным показателям функционала, комфорта и эстетичности автоковролин занял достойное место в линейке транспортных напольных покрытий. Он широко используется для оформления автомобильных салонов, маршрутных такси, автобусов и специальной техники.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*