0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

FusionBac. Особенности основы для ковролина FusionBac | Pidloga

Особенности основы для ковролина FusionBac

Современный ковролин – это больше чем мягкий ворс и комфорт. Ковровые покрытия производят в многослойной структуре, что позволяет использовать настилы даже в помещениях с высокой проходимостью. Первый слой ковролина – это ворсистая поверхность, которую окрашивают в различные оттенки, за этим слоем следует первичная основа с закрепленными нитями. Изделия фиксируют с помощью закрепляющего слоя и оснащают вторичной основой из джута, резины, войлока, текстиля или вспененного материала. Именно этот слой наделяет ковролин различными свойствами. Кроме привычных основ покрытий существуют и специализированные виды, один из которых называется FusionBac. В этой статье рассмотрим особенности специализированной основы ковролина.

FusionBac – это премиум основа высокого качества, которой оснащаются ковровые покрытия. Для производства такой основы применятся полипропиленовые нити и натуральная овечья шерсть, склеивающиеся в плотный материал. Такая технология изготовления наделяет готовый ковролин прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Особенности основы FusionBac

Специализированный вид основы обладает набором достоинств, благодаря которым ковролин приобрел популярность.

Преимущества FusionBac:

  • Прочность
  • Эластичность
  • Универсальность
  • Звукопоглощение и теплоизоляция
  • Водостойкость
  • Незаметность швы

Прочность материала

Основа FusionBac обеспечивает мягкому ковровому покрытию повышенную прочность и превосходную адгезию при укладке клеевым способом. При нарезании ковролин с такой основой оставляет аккуратный срез, который не сыпется. Мягкий материал основы не оставляет царапин на стенах, полу или плинтусах в процессе укладки коврового покрытия.

основа FusionBac

Эластичность

Благодаря гибкости и эластичности основы ковролин легко укладывать, не опасаясь заломов. Напольное покрытие с основой FusionBac можно складывать и сгибать без повреждений, что облегчает укладку ковролина в углах.

Универсальность

Ковролин с гибкой и прочной основой укладывают различными методами – натяжением, клеевым способом и свободным настилом. Специализированная основа FusionBac позволяет монтировать покрытие на разнообразную ровную поверхность с помощью скотча или креплений.

Звукопоглощение и теплоизоляция

Преимущество основы из смеси пропилена и овечьей шерсти перед другими видами заключается в повышенной звукоизоляции и поглощении звука шагов. Ковролин с основой FusionBac эффективно удерживает тепло в помещении, сохраняя уют. Эти свойства наделяют покрытие полезными эксплуатационными свойствами, а также способностью обеспечить комфорт.

Водостойкость

FusionBac – водонепроницаемый материал, противостоящий появлению грибка и плесени. Покрытие на такой основе не выделяет токсинов, потому не представляет опасности для здоровья. Безопасность ковролина со специализированной основой отмечена в сертификатах, подтверждающих результаты тестирования.

Незаметность швов

Благодаря улучшенной адгезии ковролин с основой FusionBac при укладке не оставляет швов на стыках. Это облегчает монтаж и повышает привлекательность покрытия.

Если вы заинтересовались покрытием на износостойкой и прочной основе FusionBac, то задать оставшиеся вопросы можно менеджеру сайта. Или перейти к оформлению покупки через онлайн-форму.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

FusionBac. Особенности основы для ковролина FusionBac | Pidloga
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

FusionBac. Особенности основы для ковролина FusionBac | Pidloga

5 11