ВНИМАНИЕ!!! C 1.06 мы переходим на летний график работы.

Офис и склад будут работать с 8 до 17 часов!

RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Ковролин из Нидерландов: лидеры производства

Ковролин из Нидерландов: лидеры производства

На рынке напольных покрытий большой ассортимент продукции мировых производителей, заставляющий теряться с выбором. Среди предложенных покрытий нидерландский ковролин получил признание покупателей за эстетичность внешнего вида, качество изготовления и функциональность. Качество изделий достигнуто благодаря новым технологиям и оборудованию, которым оснащены фабрики производителей Голландии. Это позволяет компаниям выпускать экологически чистые, безопасные и долговечные изделия – бытовые, полукоммерческие, коммерческие и специализированные покрытия. Голландский бытовой ковролин представлен вариантами дизайна под любой интерьер жилых комнат. Коммерческий и специализированный ковролин настилают в офисы, театры, развлекательные и торговые центры, выставочные залы, гостиницы, учебные заведения и рестораны. Выбор ворсовых покрытий упростится, если изучить характеристики продукции лидеров производства.

Популярные производители ковролина

Ковролин создают из искусственных волокон – полиэстера, полиамида и полипропилена. Это делает напольные покрытия стойкими к трению, долговечными, неприхотливыми, а также комфортными и уютными дополнениями интерьера.

Востребованные компании-производители:

  • Betap
  • Condor
  • DMI
  • Vebe

Betap

Лидирующая компания, изготавливающая ковролин из Нидерландов больше 50 лет. Компания Betap производит тафтинговые и тканные ворсовые покрытия, которые выбирают за высокую износоустойчивость, уют и безопасную эксплуатацию. Достоинства покрытий компании – звукоизоляция и теплоизоляция, обеспечивающие уют как в спальне и гостиной, так и в офисных помещениях. Мягкий петлевой ворс ковролина легко очистить благодаря грязеотталкивающему свойству и способности поглощать пыль. Устранять пылевые скопления с поверхности ковра легко с помощью бытового пылесоса. Ковролин Betap безопасно настилать в помещения с «теплым полом» или электроникой - ворс ковролина антистатичен и не возгорается. Избранные покупателями коллекции покрытий: Komet, Omega, Dynasty, Rambo, Rally и другие.

Condor

Направление производства компании Condor – коммерческие ворсовые настилы, изготовленные по тафтинговой технологии. Производитель начал деятельность с 90-х годов, расширившись до лидирующей компании со штатом в 500 сотрудников. Благодаря внедрению новых технологий износостойкий ковролин компании обладает амортизирующими свойствами и антискольжением, снижая риск падений при перемещении по ковру. Эти качества делают прочный нидерландский ковролин Condor безопасным для использования в санаториях, больницах и учебных заведениях. Еще одно преимущество ворсовых настилов компании – сохранение тепла в помещении, что обеспечивает комфортную атмосферу. Graniet, Montreal, Mondri, Jade, Classic и Vancouver – наиболее популярные коллекции настилов производителя.

голландский ковролин

DMI

Компания производит дизайнерский ковролин, изготовленный из сизаля и натурального джута. Этот ковролин из Нидерландов выпускается в виде плетеных циновок, которые используют для создания комфортной обстановки в квартире или частном доме. Натуральные покрытия DMI можно использовать в двух вариантах: в качестве ковра или ковролина, закрывающего пол от стены до стены. Укладывать ковролин также легко, как и синтетические ворсовые покрытия. Материал циновок не содержит токсины или аллергены, способные вызвать негативную реакцию, потому ковролин безопасно использовать в домашних условиях. Компания предлагает варианты дизайна ковролина: Biscayne, Livos, Bastille, Tropics и Tampiko.

Vebe

Компания Vebe копит производственный опыт больше 70 лет, изготовив за это время огромное количество напольных покрытий. Усовершенствованное оборудование и развивающиеся технологии позволяют компании выпускать иглопробивной ковролин на подложках из разных материалов. Основная продукция бренда Vebe - коммерческие и полукоммерческие покрытия на резиновой основе. Компания выпускает износоустойчивые, прочные и долговечные настилы, неподдающиеся повреждениям, трению, налипанию грязи и воздействию влаги. Надежные покрытия компании легко укладывать и демонтировать при необходимости. Кроме этого, петлевой ворс ковролина поглощает лишний шум в помещении и сохраняет пол теплым, поддерживая комфортную атмосферу. Коллекции ковролина Vebe: Sumatra, Zenith PD, York и Paris PD.

В интернет-магазине Pіdloga широкий ассортимент продукции голландских производителей ковролина, которые удовлетворит даже изысканный вкус. Если выбор сделан, но остались вопросы или нужна помощь с оформлением покупки голландского ковролина, обратитесь к менеджеру сайта.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Ковролин из Нидерландов: лидеры производства
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Ковролин из Нидерландов: лидеры производства

5 11