ВНИМАНИЕ!!! C 1.06 мы переходим на летний график работы.

Офис и склад будут работать с 8 до 17 часов!

RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Лучшие производители ковролина из Бельгии

Лучшие производители ковролина из Бельгии

Бельгийские ворсовые покрытия считаются лучшими изделиями на рынке напольных материалов. Благодаря развитию производства в Бельгии рулонный ковролин доступен в Украине и других странах. Популярные компании-производители выпускают бытовые, коммерческие, полукоммерческие и специализированные ковровые покрытия. Бельгийский ковролин приобретают гостиницы, кинотеатры, выставочные и торговые залы, университеты и санатории, развлекательные заведения, административные и бизнес-здания. Распространенным местом применения ковролина являются жилые квартиры, комнаты в частных домах и офисные помещения. Популярность ковролина бельгийских производителей обусловлена высокой износоустойчивостью, долговечностью и полезными эксплуатационными свойствами. Определиться с выбором покрытия поможет изучение известных брендов.

Производители ковролина – лучшие бренды

В список востребованных производителей ковролина, чью продукцию оценили покупатели, входят компании:

  • Balta
  • Beaulieu Real
  • Ideal
  • Orotex
  • Domo
  • INCATI

Balta

Компания Balta начала первое производство в 1964 году, расширившись до открытия новых фабрик. Сегодня бренд - солидный изготовитель ворсовых покрытий в категориях коммерческий, полукоммерческий и бытовой ковролин. За годы деятельности компания изобрела собственные технологии производства и внедрила новые тенденции на рынке напольных покрытий. Производитель выпускает мягкие комфортные настилы для жилых комнат, офисов, клубов, банков и других помещений. Преимущества ковролина Balta – комфорт, качество, стойкость к механическому воздействию, неприхотливость, простота укладки и пожаробезопасность. Покупатели отдают предпочтение таким коллекциям бренда: Rambo, Komet, Harmony, Wellington, Windsor, Baltic и Sevilla.

Beaulieu Real

Лидер производства напольных покрытий из экологически чистого сырья, начавший деятельность в 70-х годах. Компания выпускает бельгийский ковролин, созданный по тафтинговой и тканной технологи – бытовые, коммерческие и полукоммерческие настилы. Изделия производителя отличаются повышенным уровнем безопасности, стойкостью к возгоранию, надежностью, ультрафиолетовой защитой, а также износостойкостью и долговечностью. Благодаря этому ковролин Beaulieu Real находит применение в ресторанах, отелях, бизнес-центрах, административных кабинетах и выставочных залах. Популярные коллекции ковролина: Chevy, Picasso, Memphis, Xeno и Primavera.

Ideal

Компания Ideal входит в состав бельгийского концерна под названием BIG. Бренд занимается производством экологически чистого сырья для изготовления напольных покрытий и выпуском готового к укладке ковролина. Благодаря обширному опыту бренд изготавливает износостойкие ворсовые покрытия на новейшем оборудовании и на современных заводах, где контролируется качество каждого изделия. Компания Ideal предлагает бытовые настилы и коммерческие, разработанные для отделки полов офисных помещений, банков, гостиниц, торговых, развлекательных и учебных заведений. Бытовые настилы выпускаются в многочисленных вариантах декора, орнамента и высоты ворса, а также с оформлением, предназначенным для детских игровых комнат. Компания выпускает такие коллекции настилов: Ascot, Piccadilly, Victoria, City Life, Glitter, Florence и другие.

ковролин из бельгии

Orotex

Компания производит напольные покрытия больше 25 лет. Сегодня Orotex – бренд, входящий в состав группы Beaulieu Group и выпускающий иглопробивные и тафтинговые настилы. Ковролин из Бельгии, который изготавливает компания, популярен за износоустойчивость, прочность и стойкость к выгоранию. Продукция компании – коммерческий ковролин и покрытия для выставочных залов, галерей и помещений для проведения мероприятий. Ворсовые покрытия производятся из экологичного сырья, благодаря чему ковролин не оказывает влияние на окружающую среду и не содержит токсинов. Помимо этого, покрытия компании обеспечивают комфортную атмосферу – поглощают шум, звуки шагов и удерживают тепло. Коллекции ковролина бренда: Expo-S, Expo-M, Expotex и Salsa.

Domo

Продукция компании Domo – это ковровые покрытия, качество которых проверено временем. Производитель выпускает бытовой и полукоммерческий ковролин, изготовленные тафтинговым и иглопробивным методом. Изделия Domo выбирают за мягкость, комфорт и тепло, а также эстетичность внешнего вида и неприхотливость. Ворс ковролина производителя не впитывает воду, легко очищаются с помощью бытового пылесоса благодаря грязеотталкивающим свойствам. Материал покрытий стойко переносит удары и способен приглушать звуки в помещении. В коллекциях ковролина Domo содержаться дизайнерские решения для оригинальных интерьеров - Ontario, Belize, Quatro, Durango, Kosmos, Verano и другие.

INCATI

Лидирующий производитель ковролина с износоустойчивостью. Первая фабрика компании INCATI открыта в 1970 году и производила ворсовые рулонные покрытия. Достигнув уровня лидера производства, компания увеличила мощности и количество выпускаемой продукции, которая изготавливалась по нестандартным размерам. Каждое изделие INCATI снабжается сертификатом качества, контроль которого осуществляется в процессе производства. Ворсовые покрытия компании настилают в холлах отелей, залах ресторанов, выставок и бизнес-центров. Ковролин бренда прост в укладке, ворс покрытий не требует каждодневной уборки и защищен противогрибковым составом. Избранные коллекции ковролина производителя: Plus, Cobalt Lines, Basalt, Linea, Hotel Collection и Gamma.

Перечисленные бренды – востребованные и проверенные производители напольных покрытий. Однако на выбор ковролина влияет не только марка, но и вид помещения, в котором планируется укладка покрытия. Если необходимо задать вопрос или получить помощь в выборе ковролина из Бельгии, обратитесь к менеджеру сайта.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Лучшие производители ковролина из Бельгии
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Лучшие производители ковролина из Бельгии

5 11