RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Особенности ковролина, устойчивого к износу от мебели

Особенности ковролина, устойчивого к износу от мебели

В процессе ремонта квартиры или обновления интерьера офисного помещения приобретают не только красивое напольное покрытие, но и практичный материал. Выбирая ковролин, в первую очередь рассчитывают на износостойкость и срок службы ворсовых настилов. Ковролин должен быть прочным, чтобы выдерживать давление роликовой и комнатной мебели, нагрузку в виде потока людей и механическое трение. Этим требованиям отвечает износостойкий и долговечный коммерческий ковролин, устойчивый к воздействию мебели. Эксплуатационные качества такого покрытия рассмотрим ниже.

Особенности ковролина, устойчивого к воздействию мебели

Главным достоинством коммерческого ковролина считается износоустойчивость, которая обозначена классом 31-33. Долговечный материал укладывают в общественных помещениях – в гостиницах, учебных заведениях, кинотеатрах, в торговых центрах, офисах и административных зданиях. Помещения, оснащенные большим количеством мебели на роликах, особенно нуждаются в коммерческих настилах, которые справляются с такой ежедневной нагрузкой.

Помимо стойкости к истираемости, ковровые покрытия полезны и другими свойствами:

  • Прочность и надежность материала
  • Комфорт, тепло и звукопоглощение
  • Устойчивость цвета к ультрафиолету
  • Антистатичность поверхности
  • Экологичность сырья
  • Грязеотталкивающие свойства и неприхотливость
  • Гигиеничность покрытий
  • Несложный процесс укладки ковролина

Прочность и надежность материала

Ворсовая поверхность ковролина, устойчивого к воздействию мебельных колесиков, также надежно противостоит давлению каблуков и оборудования в офисе. На поверхности ворса не остаются вмятины после использования роликовой мебели и подошв обуви. Коммерческие покрытия не разрываются, не деформируются и не скользят при ходьбе. Упругий материал ковролина не образует волн после укладки, которые могут привести к травмам.

Комфорт, тепло и звукопоглощение

Мягкие ворсистые напольные покрытия комфортны для передвижения без обуви, а также теплые на ощупь, так как не пропускают холод. На поверхности мягких настилов можно сидеть и даже лежать, не опасаясь простудиться. Конструкция износоустойчивого ковролина приглушает звуки шагов, когтей домашних животных, детские голоса и другой шум.

Устойчивость цвета к ультрафиолету

Коммерческий ковролин не поддается воздействию ультрафиолета и не теряет первоначальные цвета со временем. Яркое освещение в помещениях или комнате не влияет на насыщенность цветов орнамента покрытий – ковролин сохраняет яркую окраску на протяжении эксплуатации.

Особенности ковролина

Антистатичность поверхности

Ковролин, устойчивый к воздействию мебели, востребован также и за безопасность использования. Волокна ворса не генерируют и не накапливают статическое электричество, потому покрытие не становится причиной пожара. Материал ковролина не горит и не воспламенятся. Благодаря пожаробезопасности износостойкие ковровые покрытия можно настилать в помещениях с «теплыми полами».

Экологичность сырья

Сырье, из которого производят коммерческий ковролин, экологически чистое и не влияет на окружающую среду. Кроме этого, износостойкие настилы безопасны для аллергиков, не выделяют токсины и не отравляют воздух в помещении.

Грязеотталкивающие свойства и неприхотливость

Грязь не въедается в ворс ковролина, устойчивого к воздействию мебельных колесиков, благодаря специальной обработке поверхности. Волокна покрытий поглощают частицы пыли из воздуха и удерживают, очищая атмосферу комнаты или офиса. Ухаживать за коммерческим покрытием несложно – мусор и пыль легко устранить с помощью сухой уборки.

Гигиеничность покрытий

Подложка защищает ковролин от воздействия влаги и появления неприятных запахов. Антибактериальная обработка исключает появление плесени или процессов гниения под ковром.

Несложный процесс укладки ковролина

Приобретенный ковролин, устойчивый к воздействию мебели, можно уложить самостоятельно. Если же не знакомы с правилами корректной укладки, лучше доверить работу профессионалу, который справится с монтажом покрытия в короткий срок.

Если необходимо износостойкое покрытие, способное выдержать давление мебели, стоит приобрести коммерческий ковролин. Подобрать прочный материал для офиса, торгового центра или бизнес-центра помогут мастера компании. Оставшиеся вопросы после прочтения статьи можно задать менеджеру сайта.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Особенности ковролина, устойчивого к износу от мебели
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Особенности ковролина, устойчивого к износу от мебели

5 11