0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

По чем можно купить линолеум в 2019 году

По чем можно купить линолеум в 2019 году

Из многообразия различных напольных покрытий линолеум в 2019 году пользуется наибольшей популярностью. ПВХ-покрытия – это рулонная продукция мировых производителей, которая впервые была изобретена в 1863 году. Мировые бренды предоставляют внушительный выбор линолеума разной толщины и ширины, цветов, дизайна и эксплуатационных характеристик. Наиболее востребованным видом считаются синтетические покрытия, изготовленные из поливинилхлорида. В магазинах страны и в ассортименте интернет-магазина Pidloga представлены виды линолеума для различных помещений, а также натуральные покрытия. Какие же цены на линолеум в Украине?

Цена на линолеум разных типов

Покупая ПВХ-настилы, стоит учитывать среду, в которой будет уложено изделие. Каждый тип покрытия обладает свойствами и классом износостойкости, которые полезны для определенных помещений. Цена линолеума будет зависеть от назначения, дизайна, марки производителя и характеристик.

Существующие виды настилов:

  • Бытовой
  • Полукоммерческий
  • Коммерческий
  • Специализированный
  • Натуральный

Бытовой

Бытовой линолеум имеет наименьший класс износоустойчивости 21-23 и низкую сопротивляемость нагрузкам, потому предназначен для жилых комнат. Толщина таких настилов не превышает 0,35 мм. Однако бытовые покрытия обеспечивают хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию, сохраняя уютную атмосферу в комнате. Этот тип линолеума является самым экологичным покрытием. Стоимость бытовых ПВХ-настилов начинается с 80 гривен за м2, но зависит от ширины рулона и коллекции производителя. Известные мировые производители бытового линолеума Grabo, Beauflor, IVC, Juteks, Sinteros и Tarkett предлагают продукцию от 120-140 гривен за кв. метр.

Полукоммерческий

Промежуточный вид линолеума, обладающий показателями износостойкости 31-34 и средней толщиной слоя. Укладывать линолеум этого типа легче, чем промышленный, но по прочности покрытие превосходит бытовой. Настилы промежуточного типа используют в жилых и деловых помещениях с малой нагрузкой. Изделия удерживают тепло, приглушают звуки, неприхотливы в уходе, а также безопасны в эксплуатации. Полукоммерческий линолеум в 2019 году приобретают по стоимости от 140 гривен за квадратный метр. В зависимости от коллекции цена ПВХ-покрытий ведущих брендов Sintelon, Betap, Condor и Balta стартует со 145 гривен за м2.

цены на линолеум

Коммерческий

Прочный линолеум, способный выдерживать нагрузку в виде интенсивного движения людей и оборудования. Коммерческие настилы кладут в кинотеатрах, учебных заведениях, медицинских лабораториях, деловых офисах, в ресторанах и торговых залах. Покрытия, усиленные стекловолокном, снабженные защитой против влаги и плесени, имеют высокий класс износостойкости, достигающий значения 34-43. Такие покрытия служат на протяжении длительного срока – 15-20 лет.  Цена линолеума коммерческого типа гораздо выше - от 200 гривен за м2 в зависимости от ширины рулона и марки. Купить настилы у компаний Armstrong, Grabo, Tarkett, Gerflor или Forbo можно по цене, начинающейся с 300 гривен за метр квадратный. 

Специализированный

Это наиболее прочный и долговечный вид ПВХ-настилов с классом износоустойчивости 41-43. Изделие специализированного типа применяют в спортивных целях и на сцене. Благодаря усиленному защитному слою и шероховатой поверхности линолеум безопасен в использовании и выдерживает большие нагрузки. Обладает максимальной защитой от повреждений, стирания и влаги, не электризуется и не горит. Срок службы специализированного линолеума достигает 25 лет. Цена линолеума этой категории формируется, начиная с 400 гривен на квадратный метр. Лидеры мирового производства - Gerflor, Tarkett, Forbo и Grabo - предлагают приобрести настилы от 420 гривен за м2.

Натуральный

Настилы, созданные из естественных материалов – смол, известняка, масел, древесной муки, коры и натуральных пигментов. Благодаря перерабатываемым материалам линолеум обладает гибкостью и прочностью, а антибактериальную защиту покрытию обеспечивает льняное масло. Натуральный линолеум совместим с «теплым полом», не горит и не накапливает статический заряд. Устойчив к давлению бытовой мебели, но требует бережного ухода. Этот вид покрытий выпускается в однородной цветовой гамме без геометрического рисунка и имитации материалов. Цены на линолеум в Украине из природных компонентов наиболее высокие – от 470 грн/кв. метр. Купить продукцию компаний Armstrong, Forbo и Tarkett можно по цене от 500 гривен.

Подробную консультацию по ценам на линолеум в Украине выбранного производителя проведут специалисты компании Pidloga. Менеджер сайта с готовностью поможет оформить заказ на покупку и доставку линолеумного покрытия.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

По чем можно купить линолеум в 2019 году
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

По чем можно купить линолеум в 2019 году

5 11