RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Разновидности ковролина Balsan и сферы применения

Разновидности ковролина Balsan и сферы применения

Французский производитель ворсовых ковровых покрытий Balsan выпускает продукцию с 1860 года. Первая деятельность компании была зарегистрирована как семейное предприятие, которое расширилась до крупного производства мягких настилов. Современный ковролин Balsan изготавливают на французском оборудовании по новейшим технологиям. Тафтинговые синтетические и натуральные изделия производителя известны качеством, износоустойчивостью и привлекательностью. Разнообразие дизайна и цветовой гаммы позволяет выбрать ковролин на любой вкус. Какие же разновидности ковролина Balsan существуют и где применяют эти покрытия?

Применение ковролина Balsan

Покупка нового покрытия требует изучения эксплуатационных требований и сфер применения ковролина. Внимательный подход к приобретению ворсовых изделий защитит от ошибок и лишней траты денежных средств.

Компания Balsan выпускает ковровые покрытия различного назначения:

  • Бытовой ковролин
  • Коммерческий
  • Полукоммерческий
  • Дизайнерский

Бытовой ковролин

Такие покрытия выпускают для использования в домашних условиях. Ковролин Balsan бытового вида настилают в спальне, гостиной, детской и коридоре квартиры или дома, где нагрузка на пол минимальна. В жилые комнаты укладывают ковры с коротким, длинным или разноуровневым ворсом. В зависимости от стиля интерьера комнат подбирают дизайн и цвета ковролина.

Коммерческий

Ковровые настилы с высоким классом истираемости настилают в помещениях с интенсивной проходимостью людей, так как покрытие способно выдержать механическое воздействие. Короткий ворс ковровых настилов держит форму, не мнется под роликами мебели и обувью.

Применение ковролина Balsan коммерческого вида:

  • Офисные помещения
  • Учебные заведения
  • Санатории и больницы
  • Гостиницы
  • Кинотеатры
  • Торговые центры
  • Развлекательные заведения

Дизайнерский ковролин

Для создания авторского интерьера Balsan выпускает ковролин в оригинальных вариантах дизайна. Это ковровые покрытия с различным орнаментом, сочетанием цветов, рисунком или комбинацией высоты ворса.

ковролин Balsan

Преимущества ковролина Balsan

Каждое ковровое покрытие, изготовленное Balsan, отвечает стандартам качества и эксплуатационным требованиям. Достоинства, по которым выбирают ковролин производителя:

  • Прочность и долговечность
  • Звукоизоляция
  • Сохранение тепла
  • Пожаробезопасность
  • Гигиеничность и отсутствие аллергенов
  • Стойкость к выгоранию цветов
  • Несложный уход
  • Легкий монтаж

Прочность и долговечность

Ковролин Balsan прочен на разрыв и противостоит повреждениям, что делает ковролин долговечным. Поверхность ковров производителя выдерживают удары, а ворс сохраняет форму и мягкость.

Звукоизоляция

В офисных помещениях или спальне важна спокойная атмосфера и отсутствие шума. Рабочую обстановку и уют поддерживают ворсовые настилы компании Balsan, поглощая звуки шагов, голоса и шум работающей техники.

Сохранение тепла

Мягкие волокна и подложка ковролина препятствует оттоку тепла через бетонное основание и не пропускают холод. Это свойство покрытий компании помогает поддерживать комфортную атмосферу в помещении.

Пожаробезопасность

Ковровые покрытия Balsan выбирают за безопасность использования – материал можно настилать в помещения с «теплым полом» или при наличии электрооборудования. Материал ковролина антистатичен и препятствует накоплению статики, а также не воспламеняется.

Гигиеничность и отсутствие аллергенов

Ворсовые настилы Balsan антиаллергенны и не содержат в составе токсические вещества. Такое преимущество позволяет использовать покрытия производителя в игровых комнатах детского сада или в квартире. Благодаря специальной антибактериальной обработке, ковры Balsan защищены от распространения бактерий и появления грибка.

Стойкость к выгоранию цветов

Каждое изделие компании сохраняет яркую окраску на протяжении срока службы. Волокна ковролина не тускнеют на свету и не теряют цвета со временем.

Несложный уход

В преимущества ковролина Balsan входит и неприхотливость материала. Уложенные покрытия не нуждаются в тщательной заботе – устранить мусор и пыль поможет бытовой пылесос. Влажную уборку ковролина можно произвести моющим пылесосом.

Легкий монтаж

С укладкой ковролина легко справиться самостоятельно, если соблюдать правила корректного монтажа. Balsan выпускает продукцию в виде рулонов разной ширины, которую выбирают под помещение.

Подробнее о том, где использовать ковролин Balsan, расскажет специалист сайта. Менеджер проведет консультацию и помогут выбрать подходящий материал. Задать вопросы можно через онлайн-чат на сайте или по телефонам.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Разновидности ковролина Balsan и сферы применения
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Разновидности ковролина Balsan и сферы применения

5 11