0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

самый продаваемый бытовой ковролин####найбільш продаваний побутовий ковролін

Популярный бытовой ковролин: выбор покупателей

Качество, привлекательность дизайна и мягкость ковролина придает жилью уютную атмосферу и комфорт в передвижении. Потому важно подобрать лучший бытовой ковролин из многообразия известных производителей и не ошибиться в выборе. Обустроить домашний уют можно и без дорогих покрытий – бытовой ковролин успешно заменяет привычные ковры, преобладая в свойствах.

Что такое бытовой ковролин?

Ковролин бытового вида – это мягкое ворсовое покрытие, изготавливающееся на джутовой или резиновой основе. Такие покрытия используют в жилых помещениях с низкой проходимостью и нагрузкой по причине меньшей износостойкости. В гостиной, в спальне и детской комнате важно обеспечить безопасность – для этих целей подходит экологичный бытовой ковролин. Настилы этой категории легко укладываются, а ворсистую поверхность ковролина просто чистить, используя обычный пылесос. Главные преимущества бытовых покрытий – это звукоизоляция и теплоизоляция, сохраняющие уютную обстановку в комнате. Мягкий длинный или короткий ворс покрытия позволяет комфортно передвигаться босиком или удобно сидеть на полу. В каталогах производителей содержится огромный выбор дизайна бытового ковролина.

Как и другие виды ковролина, бытовые настилы не следует покупать у непроверенных продавцов, которые не могут гарантировать качество изделия. Но прежде, чем прийти в специализированный магазин за покупкой, стоит изучить рейтинг бытового ковролина. Это поможет определиться с выбором и приобрести лучшее покрытие.

ТОП бытового ковролина

Лучший бытовой ковролин – это напольное покрытие, полностью отвечающее требованиям помещения, в котором будет эксплуатироваться, а также вкусу покупателя. Какой же производитель лучше? Рассмотрим ТОП бытового покрытия, в который входят известные марки:

  • Betap (Голландия)
  • Domo (Бельгия)
  • Sintelon (Югославия)
  • Balta (Бельгия)
  • Associated Weavers (Англия)

Betap

Известная голландская компания, специализирующаяся на производстве всех видов ковролина на войлочной основе. Изделия Betap ценятся за способность удерживать тепло и пылевые частицы, а также за стойкость к пятнам и легкость в уборке. Укладывать бытовые ковры в жилых помещениях безопасно – ворсистая поверхность покрытий не генерирует статику и не представляет угрозы пожара. Настилы компании отличаются оптимальной износоустойчивостью и прочностью. Цвета и яркость декора бытового ковролина сохранится надолго – ворс настилов бренда не выгорает на свету.

Domo

Еще один изготовитель ворсовых напольных покрытий в рейтинге бытового ковролина. Бельгийская компания производит настилы тафтинговым и иглопробивным способом. Бытовой ковролин Domo – это комфортные, мягкие и привлекательные покрытия, вносящие в интерьер жилища эстетику и уют. За настилами бренда легко ухаживать, не используя специальные средства. Ковролин не нуждается в ежедневной чистке, так как не впитывает пятна и грязь, что легко устраняется с помощью пылесоса.

самый продаваемый бытовой ковролин

Sintelon

Один из лучших производителей бытового ковролина, начавших деятельность с 1949 года в Югославии. Крупная фабрика Sintelon расположена в Украине – здесь выпускаются покрытия с маркировкой СЕ и сертификатами пожарной безопасности. Бытовой ковролин бренда практичен и экономичен в использовании, не пропускает влагу и не выцветает со временем на свету. Полезные достоинства покрытий – поглощение шагов и голоса, а также хорошая теплоизоляция.

Balta

В ТОП бытового покрытия входит еще один из лидеров производства настилов – компания Balta. Бренд является создателем новых тенденций и изобретателем новых технологий в изготовлении покрытий для пола. Компания производит бытовой ковролин из пропилена и синтетического волокна тканным методом. Это позволило наделить покрытия стойкостью к повреждениям и защитой от выгорания цветов. Материал ковролина безопасен - не впитывает влагу, не скользит, не деформируется и не способствует проявлению аллергии.

Associated Weavers

Крупный изготовитель напольных покрытий для жилых помещений, выпускающий ковролин с ворсом разрезного вида. Материал покрытий не токсичен и не вызывает аллергии, ворс ковролина не скользит. Теплоизоляционные свойства настилов обеспечивают комфорт при передвижении, а звукоизоляция помогает сохранить уютную атмосферу в квартире. Компания AssociatedWeavers предлагает богатое разнообразие цветовой палитры и декора бытового ковролина.

ТОП бытового покрытия содержит наиболее популярные марки ковролина. Если изучение достоинств производителей в рейтинге помогло сделать выбор, оформите заказ на покупку настилов через онлайн-форму. Задать интересующие вопросы специалистам можно тем же способом.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Рейтинг бытового ковролина: ТОП продаж
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Рейтинг бытового ковролина: ТОП продаж

5 11