Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Tarkett или Quick Step? Какой ламинат выбрать?

Какой ламинат выбрать Quick Step или Tarkett?

Ситуации, когда невозможно выбрать один продукт из двух достойных, в повседневной жизни случаются часто. Подбор и покупка напольных покрытий – не исключение. На решение могут повлиять разные факторы – мнение консультирующего специалиста, информация о покрытии, полученная из интернета, или собственный опыт использования настилов. Лучшими на рынке ламинированных покрытий считаются Tarkett и Quick Step, являющиеся лидерами в производстве ламинатов. Но что если оба производителя одинаково хороши? Именно этот вопрос часто обсуждается покупателями, оказавшимися перед выбором покрытия. Попытаемся разобраться в том, какой ламинат лучше - tarkett или quick step.


Какой производитель лучше?

Определить, что лучше tarkett или quick-step, поможет тщательноеизучение преимуществ и недостатков продукции каждого производителя.

Tarkett

Компания Tarkett – крупный производитель пнастилов из дерева и лидер по продаже строительных материалов. Компания начала деятельность в 1886 году, открыв в Швеции завод по изготовлению дубовых и хвойных полов. Специалисты компании обладают огромным опытом в изготовлении натуральных паркетов, а также коммерческих, бытовых и спортивных ламинатов. Продукцию Tarkett укладывают в школах, университетах, больницах, в гостиницах, спортивных залах и других помещениях. Одно из достоинств компании – это внимательное отношение к требованиям каждого покупателя. Изделия бренда прошли сертификацию и получили экологическую маркировку «Листок жизни».

Достоинства ламинатов бренда:
  • Изделия бренда производятся из экологичных материалов
  • Покрытия не выделяют токсины и неприятные запахи.
  • Укладывается на пол с подогревом
  • Влагостойкость
  • Высокий класс износостойкости и прочности
  • Стойкость к воздействию ультрафиолета
  • Простой монтаж и демонтаж
  • Разнообразный ассортимент и привлекательный дизайн
Недостатки:

Ламинированные покрытия Tarkett требуют бережного отношения. Укладывать настилы рекомендуется только специалистам, которые обладают навыками монтажа с помощью замковых соединений.

Quick Step

Эта крупная компания с мировой известностью первой начала производство ламинированных покрытий на рынке Бельгии, представив собственный бренд. История Quick Step стартовала в 1960 году – компания изготавливала изделия из льна. Через некоторое время в качестве сырья для напольных покрытий компания стала использовать древесину. Под брендом Quick Step производятся ламинат, точно воссоздающий рисунок натуральной древесины. Многослойные напольные покрытия компании обладают усиленной прочностью, а в будущем производитель настилов планирует изготавливать ламинаты по новой технологии.

Преимущества изделий компании:
  • Ламинат легко укладывать и демонтировать
  • Покрытия неприхотливы в уборке
  • Ламинат не подвержен деформации
  • Стойкость к износу и царапинам
  • Влагонепроницаемость
  • Не выгорает на солнце
  • Долголетие
  • Укладка на «теплые полы»
  • Широкий выбор текстур
Минусы

Среди недостатков ламинированных настилов компании Quick Step отмечен износ фасок и уязвимость верхнего слоя ламината к повреждениям. В некоторых случаях появляются последствия попадания воды на поверхность настилов.

Какой ламинат лучше

Какой ламинат лучше - таркет или квик степ?

Несколько дополнительных достоинств каждого бренда, которые помогут определиться с тем, какой ламинат выбрать quick step или tarkett:

В производстве ламинатов компанияTarkett применяет специализированные эффекты для улучшения внешнего вида настилов. Это эффект воссоздания хромированной доски, а также тиснение, позволяющее создать осязаемую структуру древесины. Настилы Quick Step безопасны в использовании – поверхность ламината не генерирует статику. Компания тщательно контролирует качество каждого выпускаемого изделия.

Исходя из описанного видно, что оба производителя одинаково преуспели в производстве качественных ламинированных покрытий. Тогда какой же ламинат выбрать quick step или tarkett? Следует учесть еще один фактор. Несмотря на одинаковые преимущества каждого производителя, стоимость напольных покрытий Tarkett более приемлемая, чем у конкурента. Решать, что лучше tarkett или quick-step, предстоит покупателю, владеющему исчерпывающей информацией.

Еще не выбрали, какой ламинат лучше квик степ или таркетт? Менеджеры сайта Pidloga.ua предоставят полную информацию о продукции компаний и помогут подобрать подходящее покрытие. Определившись с тем, какой ламинат лучше - tarkett или quick step - закажите напольное покрытие через онлайн-форму. Мастера Pidloga готовы предоставить услуги по укладке ламината.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Tarkett или Quick Step? Какой ламинат выбрать?
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Tarkett или Quick Step? Какой ламинат выбрать?

5 11