Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Выбор производителя ковролина

Выбор производителя ковролина


Благодаря самым передовым технологиям ковровых покрытий для дома, сейчас ковролин можно выбирать по целому сонму различных факторов: от качества до красоты изделия. При этом его стоимость относительно невысока, а привлекательность и практичность сохраняются на высоком уровне.

Главные особенности

Прежде чем переходить к выбору производителя ковролина, стоит учитывать некоторые основные моменты и особенности, а также преимущества:

  • Такой материал обладает достойным уровнем звукоизоляции в отличии от, например, ламината;
  • Ковролин обладает достаточной толщиной, что бы температура любого, даже самого холодного пола, не ощущалась. Это позволяет ходить по нему босиком;
  • За счет искусственного состава, который используется при покраске, рисунок остается стойким к вытиранию еще очень долго. К тому же на данный момент такие краски абсолютно не вредят здоровью;
  • Укладка ковролина считается наиболее простой и легкой из всех видов напольных покрытий, потому ее вполне можно произвести самому.
Существует несколько современных методов изготовления ковролина. Их делят на:
  • тафтинговый — или иглопрошивной способ. Изделие покрывается с одной стороны латексом. Верхний слой состоит из ворса разной длины или петель;
  • тканевый — гибкий и износоустойчивый метод. Продукция качественная и шикарная, в то же время многих она может отпугнуть своей дороговизной;
  • иглопробивной — основание, резиново-волокнистое полотно, прокалывается иглами. Отличается прекрасной долговечностью и износостойкостью;
  • флокированный — полихлорвиниловая основа покрывается небольшими ворсинками.

Ковролин какого бренда выбрать для квартиры или дома? Советы Pidloga.ua

выбор производителя ковролина

Какие бренды ковролина существуют и как выбрать лучший вариант помогут советы Pidloga.ua. Лидерами в изготовлении напольных покрытий коврового типа выступают бренды стран Германии, Бельгии, США и Великобритании.

Как выбрать производителя коврового покрытия и каким брендам отдать предпочтение? Очень просто — стоит обратить внимание на известные марки с безупречной репутацией. Французский производитель «Balsan» именно из их числа. Продукция компании удовлетворяет любые дизайнерские запросы, радуя практичностью.

Еще одним ведущим производителем выступает голландская компания «Betap», которая изготавливает продукцию высокого качества с хорошими показателями износостойкости. Также ковролин компании устойчив к агрессивным чистящим средствам и имеет антискользящие свойства.

Тканые ковровые покрытия бельгийской компании «Domo» обеспечат теплоту, звукоизоляцию и уютную атмосферу. Ворс переплетен с нитями, которые обрабатываются противоаллергенными средствами. Изделия бренда считаются престижными, люксовыми и используются в дорогих ресторанах, офисах и казино.

Популярны среди покупателей и бренды «Sintelon», «Condor» и «ITC». Продукция этих компаний не выделяется завышенными ценами, а качество превосходит ожидания.

В сравнение производителей коврового покрытия следует добавить лучшую компанию и лидера Европы. Бренд «Associated Weavers» знают во всем мире, а продукция бюджетная и люксовая. Фирма постоянно следит за новыми тенденциями и развивается, предоставляя покупателям только лучшее.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*